野菜のタルト
卵やチーズ、サワークリームをたっぷりと使用した生地にプチトマトやほうれん草などの野菜と角切りベーコンをトッピングして焼き上げ、彩り豊かなタルトができました。カフェにもテイクアウトにもぴったり
卵やチーズ、サワークリームをたっぷりと使用した生地にプチトマトやほうれん草などの野菜と角切りベーコンをトッピングして焼き上げ、彩り豊かなタルトができました。カフェにもテイクアウトにもぴったり
北海道バ ターを丁寧にローストした焦がしバターと、卵黄をたっぷりと配合した成形冷凍メロンビスで作る、お手軽ながらも本格的なメロンパンです。リッチタイプのビス生地はベトつきやすく、パンを包む作
なめらかなチーズケーキ生地を、さっくり食感のタルト生地に流して焼き上げました。チーズケーキ生地とトッピングのホイップクリームには、フレッシュな酸味と芳醇な乳のコクがおいしい練り込みクリーム『サ
ほろ苦いコーヒーとの相性が抜群です。シナモン好きにはたまらない香り高いシナモンロールです。上掛けのサワーフロスティングは、ほどよい酸味が特長のLRサワークリームRを使用し、コクと爽やかさをプ
ハート型が可愛いフランス伝統のパイ菓⼦です。ほんのりとした砂糖の⽢さと、焼きこんだパイの⾹ばしさがマッチした贅沢な美味しさが至福のひと時を演出できます。⼀⼝サイズで⾷べやすく、お子様のおやつ
しっかりと水分をとばし乾燥させたクロワッサンに、素材に染み込みやすい低粘度チョコレート「染み込むシリーズ4種」を染み込ませました。香り豊かなサクサククロワッサンとチョコレートが相まって、ワンラ
アンヴェルセ(逆折り)製法のパイで作ったセパレートタイプのミルフィーユです。カラメリゼをしたパイの香ばしい香りがお口いっぱいに広がります。ミルフィーユにはもちろんのこと、クリームやジャムをお
フランス産小麦粉とアーモンドを使用したさくホロ食感のグルマンクッキーに、3種類のナッツをたっぷりトッピングをしました。 抜き型にそのままトッピングを乗せて焼くだけの簡単フロランタンです。サク
アーモンドが練り込まれており、ヨーロッパの伝統的製法による“ほろほろ”とした食感が特徴的な『グルマンクッキー・アマンド』を和菓子風にアレンジしたお菓子です。大きさは自由自在で、カットしたり、
最中とチョコレートをドッキングしました。最中の皮にエトショコラを絞って焼くだけの簡単な工程で、⼿軽に和⾵のお菓⼦が作れます。お好みであんこやジャムを添えてもおいしくお召し上がりいただけます。