ショコラボール~パン粉~
パン粉と「レーベルシリーズ」を混ぜ合わせ、ボール状に冷やし固めました。乾燥パン粉のジャリジャリとした食感がクセになること間違いなしです。福岡県産あまおう苺を配合した甘酸っぱさが特徴の『レーベ
パン粉と「レーベルシリーズ」を混ぜ合わせ、ボール状に冷やし固めました。乾燥パン粉のジャリジャリとした食感がクセになること間違いなしです。福岡県産あまおう苺を配合した甘酸っぱさが特徴の『レーベ
しっとり食感のケーキドーナツとふんわり食感のイーストドーナツを「レーベルシリーズ」でそれぞれ仕上げました。福岡県産あまおう苺を配合、甘酸っぱさが特徴の『レーベルストロベリーキューブ』、西尾抹
粒あんとクルミ、焼成可能なチョコレート『Cube-Chocoこく味ホワイト』を巻き込みました。愛知県産西尾抹茶配合、深みのある渋みが特徴のコーティング素材『レーベル濃い抹茶キューブ』を線描き
冷やして美味しいチルドタイプのパイコロネです。伸ばしたパイを巻いて焼くだけで、簡単に作る事が出来ます。なめらかで濃厚な味わいのカスタードとサクサクとしたパイは相性が良く、手軽に食べられる贅沢
冷凍のシュー生地を解凍して絞り、クッキー生地を冷凍庫から出してすぐに乗せるだけで簡単にクッキーシューが焼きあがります。こだわりたまごのカスタードと生クリームを併せれば手軽に本格的なクッキーシ
チョコレートの風味豊かな、濃厚しっとりブラウニーに酸味の効いたレーベルストロベリーキューブをコーティングしました。外はサックリ、中はしっとり食感に焼き上げたブラウニーです。苺の甘酸っぱい酸味
卵やチーズ、サワークリームをたっぷりと使用した生地にプチトマトやほうれん草などの野菜と角切りベーコンをトッピングして焼き上げ、彩り豊かなタルトができました。カフェにもテイクアウトにもぴったり
北海道バ ターを丁寧にローストした焦がしバターと、卵黄をたっぷりと配合した成形冷凍メロンビスで作る、お手軽ながらも本格的なメロンパンです。リッチタイプのビス生地はベトつきやすく、パンを包む作
『LRサワークリームR』をたっぷりと練り込んだ滑らかなチーズケーキをタルト生地に流し、焼き上げました。トッピングのホイップクリームにも『LRサワークリームR』を練り込み、爽やかな風味のベイク
ほろ苦いコーヒーとの相性が抜群です。シナモン好きにはたまらない香り高いシナモンロールです。上掛けのサワーフロスティングは、ほどよい酸味が特長のLRサワークリームRを使用し、コクと爽やかさをプ