パニーニ

レシピ

白焼きのパンになめらかなフォンデュソースと相性の良いベーコンや
チーズ、野菜をサンドしてコクと旨味のあるパニーニに焼き上げました。
サックリとしたパニーニの中からフォンデュソースがとろけ出し、
やみつきになること間違いなしです。

材料分量
A:白焼きパン(食パン生地)1個
B:フィリング
  マヨネーズ8g/個
  レタス適量
  ベーコン適量
  タマゴサラダ適量
  シュレッドチーズ適量
  アシスターフォンデュソースJ15g/個

青字 の製品は月島グループ製品です。

構成

1.白焼きパンを水平にスライスします。
2.マヨネーズを8g塗りつけます。
3.レタス、ベーコン、タマゴサラダ、シュレッドチーズの順でのせていきます。
4.アシスターフォンデュソースを15g絞りサンドします。
5.パニーニマシーンでシュレッドチーズが溶けるまで挟み焼きします。

作り方のポイント

・アシスターフォンデュソースJは様々な惣菜との相性が良いので、
 多くのバリエーションを作ることが出来ます。

レシピのダウンロードはこちら

月島食品QMS公式サイト

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月島食品グループがお届けする『QMS』ブランド公式サイトです。 ”もっとカンタンにおいしいを”を実現する高品質な素材と、お店を彩る様々なレシピを中心に、お得な情報を発信します。

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