月島ソフトカスタードR
口あたり、口どけの良さが特長のバニラ風味の手炊き風カスタードです。 丁寧に炊き上げた手作りカスタードのような、なめらかでソフトな食感です。甘さを抑えた、ローストバニラ風味のカスタ
口あたり、口どけの良さが特長のバニラ風味の手炊き風カスタードです。 丁寧に炊き上げた手作りカスタードのような、なめらかでソフトな食感です。甘さを抑えた、ローストバニラ風味のカスタ
白く焼き上がる、トッピング用の冷凍ソボロ生地です。 1.ランダムな大きさで手作り感を演出できます。 2.必要な時に必要な分だけ使えます。 3.ラインアップも充実しています。 ・ラクランブル
カラフルで可愛らしい素材のおいしさが香る、フルーティな冷凍メロンビス生地です。 1.なめらかでつるんとした表情で色鮮やかに焼きあがります。 2.フルーツの香りが豊かに広がります。 3.成形
口どけと風味を追求したコーティングチョコレートです。 1.パン・菓子など幅広くご使用になれます。 2.スイート、ミルク、ホワイトのラインアップがございます。 荷姿:5kg 保存方法
生地に混ぜ込んで焼成できるチョコチップです。 1.用途に応じてサイズを取り揃えております。 2.口どけのよいAタイプと焼き残りを強化したBタイプがございます。 3.生地への混ぜ込みで焼き残
パイ生地をカットし、お好みのフィリングをのせてオーブンへ入れるだけの簡単レシピです。伝統的な逆折り製法で、フランス産小麦を100%使用したパイ生地にベーコンとチーズをトッピングして焼き上げま
メロンパンを爽やかにアレンジしました。刻みオレンジとレモンが香る、ふんわりしっとり食感のプレミアムメロンパンです。ビス生地とトッピングのフルーツを変えれば、季節感のあるメロンパンをお楽しみい
チョコレートらしい味わいと色合いを表現できる練り込み用チョコレート『パータノワール』を使用したフランスパン生地に、オレンジミンチと焼成用ビターチョコレート『Cube-Choco華やぎビター』
まるでコック帽のような見た目がかわいらしいアイテムです。たまごのコクを最大限に活かしたクリームをふんわり食感のパンにた~っぷりと詰め込んだ贅沢なチルドパンです。暑い夏でもさっぱり食べやすくト
ハーブ香るふんわりしっとりしたパンとサワークリームは相性抜群です。ちょっと贅沢な朝食にピッタリな爽やかなサンドイッチです。サワークリーム、オレンジ、スモークサーモンの組み合わせで一日がHap