ガトーショコラタルト
手間が無く簡単に作れる、濃厚チョコタルトです。冷凍クランブル生地と濃厚なガトーショコラ生地にジャムの酸味がアクセントです。工程も材料も少ない簡単焼き菓子ですが、濃厚なチョコレート風味とサクサ
手間が無く簡単に作れる、濃厚チョコタルトです。冷凍クランブル生地と濃厚なガトーショコラ生地にジャムの酸味がアクセントです。工程も材料も少ない簡単焼き菓子ですが、濃厚なチョコレート風味とサクサ
ロースト感の中にフルーツの酸味とバニラを感じる、高級感のあるピュアチョコレートです。1、洋菓子等のコーティングや練りこみに適しています。2、カカオマスのロースト感が広がる豊かな風味の
秋を感じる人気スイーツのモンブランをタルト風にアレンジしたケーキです。冷凍クランブルを底生地に使用することで、ザクザクとした食感と香ばしい風味をプラスしました。栗との相性が良いカシスジャムを
韓国の屋台やパン屋さんで大人気の「マヌルパン」をご存じですか?「マヌル」は韓国語で「にんにく」の意味。 究極のガーリックパンと言われています。マヌルパンとは?最新トレ
成形不要のクランブル、混ぜるだけのチーズ生地でカンタン美味しいチーズテリーヌをお作りいただけます。チーズケーキは昔から老若男女に愛される定番人気のケーキですが、最近特に人気を集めているのがず
素材にこだわり、独自の製法で丁寧に作り上げた高品質な冷凍のクランブル生地です。1.アーモンドの女王と言われるマルコナ種のアーモンドプードルとロレーヌ岩塩を使用。 自慢のスペシャリテ
【講習会申込受付終了のお知らせ】2021年9月1日から15日まで開催いたしますオンライン講習会『おいしさ造りの新発想~中山和大流スペシャリテ』は参加申込人数がおかげさまで定員に達しましたので
秋といえば、芸術の秋、読書の秋、スポーツの秋、行楽の秋……など、秋と結びつく言葉はたくさんありますよね。『実りの秋』と言われるように、お米や果実が実り、美味しいものがたくさん出回る秋。涼しく過ごしや
クランブルを使ったフォトジェニックな焼き菓子です。ザクザクとしたクランブルをそのまま焼くだけで本格的な絶品クッキーになります。チョコレートやたくさんのナッツ、ドライフルーツ等をトッピングする
カスタードクリームをアングレーズに展開することでアングレーズ作りをサポートします。こだわりたまごのカスタードをアングレーズに使用することで1、作業負担を軽減できます。