ミートフリーマンデーに大豆ミートのパンを楽しもう!
近年よく耳にするプラントベースフードを店頭に並べてみませんか?今回は、まるでお肉のような食感と味わいを再現した大豆ミートフィリングと、ミートフリーマンデーに絡めた販促についてご紹介いたします
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油脂で生地を包み込むフランス伝統の「アンヴェルセ」製法で丁寧に作り上げたシート状の冷凍パイ生地です。製品特長アンヴェルセ製法ならではの、ほどけるようなサックサクの軽やかな食感に焼き上がります
サクサクほろりとした『グルマンクッキー・アマンド』に香り高いスパイスとフルーツを混ぜ込み、ひとくちサイズに焼き上げました。クリスマスの新定番"シュトーレン"風の焼き菓子がカンタンにお作りになれ
表面の焼き色が食欲を誘う、濃厚なチーズ感が魅力のスイーツブリオッシュです。ケーキイメージのアイテムには、発酵バターを配合したルミナスグランデが最適です。レシピ材料ベーカーズ%A:パン生
毎年10月1日は『国際コーヒーの日』です。コーヒーの新年度が始まるのが10月で、この日がコーヒーの年度始めとなるそうです。さらに、日本では、秋冬期にコーヒーの需要が高くなることから、
おうちハロウィンを楽しむクッキーレシピのご紹介です。作って楽しい、もらって嬉しいアイキャッチなクッキーでハロウィン気分が盛り上がること間違いなし♪クッキー生地やショコラケーキ生地の購入も可能ですので
ブリオッシュシュクレをスパイス香るオトナなヴィエノワズリーにアレンジしました。複雑に絡み合うスパイスの味わいは、後を引く美味しさ。コーヒーとの相性も抜群です。スパイス系アイテムにはスパイスの風
ポテポテとしたポテロン(フランス語でカボチャ)をイメージした大きめサイズのハロウィンパンです。重さなんとずっしり150g!ボリューム満点の食べ応えで食欲の秋も満喫できます。顔の型紙を変えればさまざまな
ハロウィンにピッタリのジャック・オー・ランタン風シュークリームのレシピです。絞って焼くだけの冷凍シュー生地「ワンタッチシュープレミアム」を使用しているので、シュー生地を炊く必要がありません。シュー生地
窯で焼き上げたふんわりしっとりとしたスフレパンケーキです。メレンゲの気泡を保持する『パティシエイド』を使用する事で、ロスなく安定して生地を使い切る事が出来ます。ぷるしゅわ食感の生地ととろ~りク