食感もおいしい!ザクザクシナモンロール
シナモンをたっぷりと使用したクリームとザクザク食感のクランブルを巻き込み、優しい酸味のあるクリームチーズフロスティングをのせました。食感のアクセントがおいしい、甘さの中にキレのあるシナモンロ
シナモンをたっぷりと使用したクリームとザクザク食感のクランブルを巻き込み、優しい酸味のあるクリームチーズフロスティングをのせました。食感のアクセントがおいしい、甘さの中にキレのあるシナモンロ
新商品を開発、販売する際、『季節感』は大切ですよね。POPや装飾でも演出できますが、‘旬の食材’は一番の季節感の演出材料です。 最近では、栽培方法の進化により1年を通じて食べられる食材も増え
人気のチョコレートバブカをおしゃれにアレンジしました。濃厚なホワイトチョコレートにスパイスが効いたリッチなパンです。香ばしい焼き色のクランブルで見た目にもおいしさを演出しました。成形違いで様
みんな大好きなチルドデザートのモンブランを焼き菓子にアレンジしました。『グルマンクッキー・アマンド』に酸味、風味のアクセントとしてカシスジャムを塗り、マロンペーストをたっぷり使用したクリーム
『フロランタン』とは、「フィレンツェの」という意味のフランスの焼き菓子です。ドイツでは『フロレンティーナ』と呼ばれます。なんかかわいいですね。イタリア・フィレンツェの名家メデ
アーモンド⾹るこだわりのさくほろ食感のクッキーを4㎜厚に伸ばし、カットした後に香ばしく焼き上げました。なめらかで⼝どけの良いバター風味豊かなバタークリームでラム酒で漬け込んだ、ラムレーズンを
クランブルを敷き詰めてタルト生地にしました。アーモンドの深いコクと香ばしい焼き色のタルトに、こだわりたまごのカスタードと甘酸っぱい苺を合わせました。型にクランブルを敷くだけなので、形もサイズ
「森のたまご®」と「北海道十勝産牛乳」のおいしさがつまったカスタードクリームです。 ※「森のたまご」はたまご&カンパニー株式会社の登録商標です。 1.冷蔵庫から取り出してそのままご使用に
高品質なシューパフが絞るだけで簡単に作れる冷凍シュー生地です。 1.解凍後、絞って焼くだけで、厚皮のシューパフをが作れます。 2.バターの豊かな風味に焼きあがります。 3.スイーツをはじめ
パートシュクレタイプの冷凍タルト生地です。 1.冷凍庫から取り出して型に敷き詰めて焼くだけで、カンタンに高品質なタルトが作れます。 2.中種を流して焼く一度焼きのタルトにも、空焼きをしてか