芳醇なバター香るパイ生地で作る「ミルフィーユ」特集
オールバターで仕上げた芳醇なバターが香る冷凍パイ生地「フィユタージュアンヴェルセ24」を使用した「ミルフィーユ」のレシピを3品ご紹介します。同じパイ生地でも、組み合わせる素材や仕上げ方を変える
オールバターで仕上げた芳醇なバターが香る冷凍パイ生地「フィユタージュアンヴェルセ24」を使用した「ミルフィーユ」のレシピを3品ご紹介します。同じパイ生地でも、組み合わせる素材や仕上げ方を変える
この度4月に”オールバターで仕上げた芳醇なバターが香る冷凍パイ生地「フィユタージュアンヴェルセ24」”を新発売します。また、”素材に染み込みやすいオリジナルのコーティングチョコレート「染み込むシリーズ
「染み込むシリーズ」はパンやお菓子の素材に染み込む、計量・溶解に簡単なキューブ状のコーティングチョコです。様々なものに応用ができ、「染み込むシリーズ」で高付加価値商品に生まれ変わらせることが可
サクサクとした食感が魅力のパイ生地ですが、製法にはいくつか種類があります。大きく分けて『折りパイ』と『練りパイ』という2種類に分かれるのですが、今回は折りパイに注目してご紹介致します。
油脂で生地を包み込むフランス伝統の「アンヴェルセ製法」ならではのサクサクとした繊細な食感と、バター仕込みのリッチな味わいが特長です。製品特長アンヴェルセ製法により、ほどけるようなサック
ワクチン接種も進み3年ぶりに行動制限のない中での2022年のクリスマスは、6年ぶりに週末と重なりました★クリスマスケーキ市場においては専門店、チェーン店、コンビニエンスストア等、どのチャネルを
バターや卵黄をたっぷり配合した黄金色に輝く冷凍ビス生地です。製品特長丁寧にローストした焦がしバターと贅沢に加えた卵黄は、甘く芳ばしい香りと豊かなコクを演出します。黄金色に焼き
フレーバリングされたカラフルなメロンビス『なめらかテイスティビスシリーズ』を使用したてんとう虫のメロンパンです。メロンビス生地に筋を付け、『グレイスカスター』を包んだパン生地のせ、焼成
つぶらな瞳が愛くるしい、ひよこのクリームメロンパンです。紙ケースに入れることで、パンはふんわりと焼き上がり、可愛らしいひよこのふわふわ感を演出してくれます。レシピ材料%A:パン生地 強
解凍後に絞って焼くだけのシュー生地に、成形済みの冷凍クッキー生地をのせて焼き上げました。卵のおいしさが詰まったカスタードクリームをたっぷり注入し、チョコレートと耳でおめかしをしたかわいらしいウ