ショソン・オ・ポムカスター
パイ生地でカスタードクリームとりんごを包み込むだけで、簡単にアップルカスタードパイが出来ます。伝統的な逆折り製法で、フランス産小麦を100%使用したサクサクで香りの良いパイ生地とジューシーな
パイ生地でカスタードクリームとりんごを包み込むだけで、簡単にアップルカスタードパイが出来ます。伝統的な逆折り製法で、フランス産小麦を100%使用したサクサクで香りの良いパイ生地とジューシーな
絞って焼くだけで、簡単にチューイ食感のチョコクッキーができます。見た目もかわいらしく、小ぶりで食べやすいサイズに仕上げました。お好みでナッツ等を乗せてもおいしくお召し上がりいただけます。ちょ
チョコレート風味の冷凍絞り生地をいつものパン生地に絞るだけで、見た目にも新しい新感覚の菓子パンが完成します。まるでチョコを掛けたようなツヤとゴツゴツと目を引く表面の割れで、思わず手に取りたく