レーベルシリーズ
とかしやすくて便利なキューブ状のコーティングチョコレートです。 1.コーティングをはじめ、スポンジクラムやパン粉と混ぜてチョコ菓子なども作れます。 2.計量しやすいキューブ状で分割の必要が
とかしやすくて便利なキューブ状のコーティングチョコレートです。 1.コーティングをはじめ、スポンジクラムやパン粉と混ぜてチョコ菓子なども作れます。 2.計量しやすいキューブ状で分割の必要が
チョコレートにアーモンドとヘーゼルナッツのペーストを加えた、口当たりの軽いエアインフィリングです。 1.絞るだけで、カンタンに使えます。 2.無水タイプなのでパイやクッキーの食感が保てます
とろっと焼きのこる生チョコレートのフィリングです。 1.熱に強く、焼成後もとろっとした食感を保ちます。 2.しっかりとしたカカオ風味が残ります。 3.包あん機でご使用になれます。
カカオが薫る、生チョコレートフィリングです。 1.絞るだけで、カンタンに使えます。 2.なめらかな口どけを有します。 荷姿: ①クーシェ1kg×6袋 ②5kg×2袋 保存方法:要冷
素材のおいしさを第一に考え、製法にこだわった自慢のスプレッドマーガリンです。 1.パン屋さんのおいしいパンに良く合います。 2.オレイン酸たっぷりのべに花油をはじめ、厳選された素材を使用し
爽やかでコクのある乳風味が特長のソフトで塗りやすいスプレッドマーガリンです。 1.パンや合わせる素材に良く合います。 2.ソフトで塗りやすく、幅広い温度帯でご使用になれます。 3.バランスの
濃厚な卵風味のみずみずしいカスターです。 1.濃厚な卵の風味を演出できます。 2.上品な甘さで、喉越しの良いなめらかな食感に焼き残ります。 3.みずみずしく焼き残ります。 荷姿:1
ゴーダチーズのようなコクとうまみのある、なめらかなチーズフィリングです。 1.包あんや絞りフィリングとして焼き込みにお使いいただけます。 2. ベース素材として調理用途にも幅広くお使いいた
コーン油をブレンドし、さっぱりとした風味のフライ油です。 1.フライ油の劣化を抑制し、良好な風味が長持ちします。 2.長時間のフライでも劣化臭や発煙を抑制し、作業環境を良好に保ちます。 3
高品質なマカロンシューが作れる型抜き済みの冷凍クッキー生地です。 1.ワンタッチシュープレミアムと組み合わせて、カンタンにマカロンシューが作れます。 2.アーモンドの風味とサクサク軽い食感