咲味油(さきみゆ)
パティシエやシェフの思い描いた通りの味と香りを表現することができる製菓・製パン用オイルです。 1.サラリとした口当たりとクリアな風味で、素材の風味を引き出します。 2.卵など、
パティシエやシェフの思い描いた通りの味と香りを表現することができる製菓・製パン用オイルです。 1.サラリとした口当たりとクリアな風味で、素材の風味を引き出します。 2.卵など、
選び抜かれた原材料を丹念に練り上げたスイートタイプのピュア(純)チョコレートです。 1.練り込み用に適しています。 2.簡単に計量できるペレット状で、作業効率の向上に貢献
チョコレートらしい味わいと色合いを表現できる練り込み用チョコレートです。 1.練り込みやすいペースト状でココアパウダーのように飛散することなく作業 環境が綺麗に保てます。
くちどけ良く焼き残るキューブ状チョコレートです。 1.お菓子やパンの生地に混ぜたり、包んで焼成できます。 2.生地の上に散らしても焼成できます。 3.ラインアップも充実しています。 ・華や
バターで作ったかのような風味と食感を表現できるシートマーガリンです。自然で豊かなバター特有の風味とコクを香気成分の追求とオリジナルの発酵素材で再現しました。油脂の結晶性に着目し、
フランス・ブルターニュ産発酵バターとロレーヌ地方産の岩塩を使った、加塩タイプのシートマーガリンです。 ※フランス北西部に位置する酪農に適した気候のフランスブルターニュ地方は、 良質な乳
とかしやすくて便利なキューブ状のコーティングチョコレートです。 1.コーティングをはじめ、スポンジクラムやパン粉と混ぜてチョコ菓子なども作れます。 2.計量しやすいキューブ状で分割の必要が
チョコレートにアーモンドとヘーゼルナッツのペーストを加えた、口当たりの軽いエアインフィリングです。 1.絞るだけで、カンタンに使えます。 2.無水タイプなのでパイやクッキーの食感が保てます
とろっと焼きのこる生チョコレートのフィリングです。 1.熱に強く、焼成後もとろっとした食感を保ちます。 2.しっかりとしたカカオ風味が残ります。 3.包あん機でご使用になれます。
カカオが薫る、生チョコレートフィリングです。 1.絞るだけで、カンタンに使えます。 2.なめらかな口どけを有します。 荷姿: ①クーシェ1kg×6袋 ②5kg×2袋 保存方法:要冷