ラブールガトーブルターニュ
フランス・ブルターニュ地方産発酵バターを配合したコンパウンドマーガリンです。 フランス北西部に位置する酪農に適した気候のフランスブルターニュ地方は、良質な乳製品の名産地で
フランス・ブルターニュ地方産発酵バターを配合したコンパウンドマーガリンです。 フランス北西部に位置する酪農に適した気候のフランスブルターニュ地方は、良質な乳製品の名産地で
自然でクリアなバターの風味を実現しました。思わずかぶりつきたくなるおいしさのマーガリンです。 1.欧州産発酵バターと自家製の発酵素材が、より自然で豊かなバターの風味を付与します
豚の脂身からスチームで抽出した豚脂を原料にしたラードです。 1.豚脂本来の豊かなうまみを付与します。 2.食パンをはじめ、中華まん、ちんすこうなどのクッキーやビスケット、
バタークリーム作りに最適なクリーミング性、抱蜜性、吸水性に優れたショートニングです。 1.ジャムなどの素材が多く入ったリッチなクリームが安定して作れます。 2.無水のクリー
フレッシュで爽やかな酸味、乳のコクとうまみが特長のクリームです。 1.爽やかな酸味とコクが付与できます。 2.殺菌処理を施した扱いやすいペースト状で安心してご使用になれます
パティシエやシェフの思い描いた通りの味と香りを表現することができる製菓・製パン用オイルです。 1.サラリとした口当たりとクリアな風味で、素材の風味を引き出します。 2.卵など、
選び抜かれた原材料を丹念に練り上げたスイートタイプのピュア(純)チョコレートです。 1.練り込み用に適しています。 2.簡単に計量できるペレット状で、作業効率の向上に貢献
チョコレートらしい味わいと色合いを表現できる練り込み用チョコレートです。 1.練り込みやすいペースト状でココアパウダーのように飛散することなく作業 環境が綺麗に保てます。
くちどけ良く焼き残るキューブ状チョコレートです。 1.お菓子やパンの生地に混ぜたり、包んで焼成できます。 2.生地の上に散らしても焼成できます。 3.ラインアップも充実しています。 ・華や
バターで作ったかのような風味と食感を表現できるシートマーガリンです。自然で豊かなバター特有の風味とコクを香気成分の追求とオリジナルの発酵素材で再現しました。油脂の結晶性に着目し、