白焼きのパンになめらかなフォンデュフィリングと相性の良いベーコンやチーズ、野菜をサンドしてコクと旨味のあるパニーニに焼き上げました。
サックリとしたパニーニの中からフォンデュフィリングがとろけ出し、やみつきになること間違いなしです。
材料 | 分量 |
---|---|
A:白焼きパン(食パン生地) | 1個 |
B:フィリング | |
マヨネーズ | 8g/個 |
レタス | 適量 |
ベーコン | 適量 |
タマゴサラダ | 適量 |
シュレッドチーズ | 適量 |
フォンデュリセ | 15g/個 |
青字の製品は月島食品グループ製品です。
構成
1.白焼きパンを水平にスライスします。
2.マヨネーズを8g塗りつけます。
3.レタス、ベーコン、タマゴサラダ、シュレッドチーズの順でのせていきます。
4.フォンデュリセを15g絞りサンドします。
5.パニーニマシーンでシュレッドチーズが溶けるまで挟み焼きします。
作り方のポイント
・フォンデュリセは様々な惣菜との相性が良いため、多くのバリエーションを作ることが出来ます。
お問い合わせはこちら
製品についてのご質問や製品サンプルについてはこちらからお気軽にお問い合わせください。