ラブールガトーシートBR

製品情報

フランス・ブルターニュ産発酵バターとロレーヌ地方産の岩塩を使った、
加塩タイプのシートマーガリンです。

  ※フランス北西部に位置する酪農に適した気候のフランスブルターニュ地方は、
   良質な乳製品の名産地です。

 1.フランス・ブルターニュ地方の生乳のみで作り上げた発酵バターを使用しています。
 2.ロレーヌ地方産の味わい深い岩塩が、発酵バターのコクと風味を引き出します。
 3.パンやお菓子が、バターを使用したかのような心地よい食感に仕上がります。

 荷姿:500g×10枚
 保存方法:10℃以下冷蔵保存


製品パンフレット


業務用サンプルのお申し込み

冷凍パイ生地、冷凍シュー生地、マーガリン、フィリング、チョコレートなど、業務用の無料サンプルをご用意しております。仕入れ原料の見直し、レシピの見直し、新商品開発などにご活用ください。
※右下のカテゴリー名をクリックすると各サンプル一覧のページに移動します

月島食品QMS公式サイト

月島食品QMS公式サイト

月島食品グループがお届けする『QMS』ブランド公式サイトです。 ”もっとカンタンにおいしいを”を実現する高品質な素材と、お店を彩る様々なレシピを中心に、お得な情報を発信します。

月島食品QMS公式サイト

月島食品QMS公式サイト

月島食品グループがお届けする『QMS』ブランド公式サイトです。 ”もっとカンタンにおいしいを”を実現する高品質な素材とお店を彩る様々なレシピを中心に、お得な情報を発信します。

今月の人気記事ランキング

  1. 1

    意外と知らないチョコレートの知識②カカオ豆からチョコレートができるまで

  2. 2

    意外と知らないチョコレートの知識①『チョコレートは何からできている?』

  3. 3

    意外と知らないチョコレートの基礎知識③テンパリングとは?

  4. 4

    伝統的なパイの製法『アンヴェルセ製法』とは?

  5. 5

    みんなの理想のアップルパイは?

  6. 6

    2022年マイブーム・マイヒット&2023年コレクルアンケート

  7. 7

    秋の味覚といえば??素材や食感についてアンケートを行いました。

  8. 8

    魅力的なフロランタンって??お菓子好きに聞きました。

  9. 9

    みんなの『春に食べたい!』を聞きました。春の味覚アンケート

  10. 10

    2023年マイブーム・マイヒット&2024年コレクルアンケート

TOP