2021年9月オンライン講習会参加者募集終了のお知らせ

講習会・WEBセミナー情報

【講習会申込受付終了のお知らせ】

2021年9月1日から15日まで開催いたしますオンライン講習会『おいしさ造りの新発想~中山和大流スペシャリテ』は参加申込人数がおかげさまで定員に達しましたので、申込受付を終了とさせていただきます。ありがとうございました。講習会の公開まで今しばらくお待ちください。

月島食品QMS公式サイト

月島食品QMS公式サイト

月島食品グループがお届けする『QMS』ブランド公式サイトです。 ”もっとカンタンにおいしいを”を実現する高品質な素材と、お店を彩る様々なレシピを中心に、お得な情報を発信します。

月島食品QMS公式サイト

月島食品QMS公式サイト

月島食品グループがお届けする『QMS』ブランド公式サイトです。 ”もっとカンタンにおいしいを”を実現する高品質な素材とお店を彩る様々なレシピを中心に、お得な情報を発信します。

今月の人気記事ランキング

  1. 1

    意外と知らないチョコレートの知識①『チョコレートは何からできている?』

  2. 2

    伝統的なパイの製法『アンヴェルセ製法』とは?

  3. 3

    みんなの理想のアップルパイは?

  4. 4

    意外と知らないチョコレートの基礎知識④簡単便利!ノーテンパリングチョコレート

  5. 5

    ルミナスシリーズ

  6. 6

    アンヴェルセ製法で作り上げた冷凍パイシート【フィユタージュ・トラディション24】

TOP