この度4月に”オールバターで仕上げた芳醇なバターが香る冷凍パイ生地「フィユタージュアンヴェルセ24」”を新発売します。また、”素材に染み込みやすいオリジナルのコーティングチョコレート「染み込むシリーズ」”がよりおいしく使いやすくリニューアルいたします。
製品のお役立ちポイントが詰まった「おすすめ定期便」
新発売「フィユタージュアンヴェルセ24」
油脂で生地を包み込むフランス伝統の「アンヴェルセ製法」で丁寧に作り上げたシート状の冷凍パイ生地です。サクサク、ハラハラとした繊細な食感と高級感漂うバターリッチな味わいに仕上げました。
1分で解説!フィユタージュアンヴェルセ24の時短ポイント
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フランス産小麦粉100%、バター100%の芳醇なコクと旨み、アンヴェルセ製法ならではのほどけるような食感が特長の、シート状の冷凍パイ生地です。
より美味しく、使いやすくリニューアル「染み込むシリーズ」
パンやお菓子の素材に染み込む、低粘度のコーティングチョコです。フレーバーは「ミルク」「ホワイト」「ビター」「イチゴ」の4種類ございます。1粒20×20×7mmのキューブ状なので、作業性に優れています。
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