油脂で生地を包み込むフランス伝統の「アンヴェルセ製法」ならではのサクサクとした繊細な食感と、バター仕込みのリッチな味わいが特長です。
製品特長
- アンヴェルセ製法により、ほどけるようなサックサクの軽やかな食感に焼き上がります。
- フランス産の小麦粉の深い味わいと旨み、バターの甘い香りと豊かな風味が広がります。
- カットするサイズや成形が自由自在。洋菓子やセイボリーパイまで、これ一つでかなえます。
アンヴェルセ製法とは?
アンヴェルセとは、フランス語で「逆さまにした」という意味です。
その名前の通り、通常のパイとは逆に“油脂で生地を包み折り込む”製法がアンヴェルセ製法です。
技術と時間を要するフランスの伝統的な製法、詳細はこちらのページでご紹介しています。
中山和大シェフ絶賛!アンヴェルセならではのミルフィーユ
1分で解説!フィユタージュアンヴェルセ24の時短ポイント
中山シェフのお声
サクサク食感とオールバターの風味がとても良い!サイズも丁度良いですね。アンヴェルセならではの良さが出ていてうまい!
製品情報
名称
成型パイ生地
入れ目・荷姿
4.2kg(175g×24枚)段ボール
サイズ
20cm×30cm 厚さ2.7mm
保存方法
冷凍保存(-18℃以下保存)
使用上の注意:ご使用の際は解凍後、焼成して下さい。解凍後の生地はお早めにご使用ください。
製品パンフレット
業務用サンプルのお申し込み
冷凍パイ生地、冷凍シュー生地、マーガリン、フィリング、チョコレートなど、業務用の無料サンプルをご用意しております。仕入れ原料の見直し、レシピの見直し、新商品開発などにご活用ください。
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