オールバター仕込み&アンヴェルセ製法で仕上げたこだわりの冷凍パイシート【フィユタージュ アンヴェルセ24】

製品情報

油脂で生地を包み込むフランス伝統の「アンヴェルセ製法ならではのサクサクとした繊細な食感と、バター仕込みのリッチな味わいが特長です。

製品特長

  1. アンヴェルセ製法により、ほどけるようなサックサクの軽やかな食感に焼き上がります。
  2. フランス産の小麦粉の深い味わいと旨み、バターの甘い香りと豊かな風味が広がります。
  3. カットするサイズや成形が自由自在。洋菓子やセイボリーパイまで、これ一つでかなえます。

アンヴェルセ製法とは?

アンヴェルセとは、フランス語で「逆さまにした」という意味です。
その名前の通り、通常のパイとは逆に“油脂で生地を包み折り込む”製法がアンヴェルセ製法です。
技術と時間を要するフランスの伝統的な製法、詳細はこちらのページでご紹介しています。

中山和大シェフ絶賛!アンヴェルセならではのミルフィーユ

1分で解説!フィユタージュアンヴェルセ24の時短ポイント

中山シェフのお声

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サクサク食感とオールバターの風味がとても良い!サイズも丁度良いですね。アンヴェルセならではの良さが出ていてうまい!

製品情報

名称

成型パイ生地

入れ目・荷姿

4.2kg(175g×24枚)段ボール

サイズ

20cm×30cm 厚さ2.7mm

保存方法

冷凍保存(-18℃以下保存)
使用上の注意:ご使用の際は解凍後、焼成して下さい。解凍後の生地はお早めにご使用ください。

製品パンフレット

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