フィユタージュサレ

レシピ

パイ生地をカットし、お好みのフィリングをのせてオーブンへ入れるだけの簡単レシピです。
伝統的な逆折り製法で、フランス産小麦を100%使用したパイ生地にベーコンとチーズをトッピングして焼き上げました。
ブラックペッパーの効いたサクサクとした「おつまみチーズパイ」です。

材料(6個分)分量
A:パイ生地
  フィユタージュ・トラディション1枚
B:全卵(正味)(塗り卵用)適量
C:フィリング
  フォンデュリセ120g
D:トッピング
  ベーコン適量
  ブラックペッパー(粗挽き)適量
  シュレッドチーズ適量

青字の製品は月島食品グループ製品です。

1.室温に数分置いたフィユタージュ・トラディションを10㎝×10㎝にカットし、
  天板に並べ、塗り卵をします。

2.フォンデュリセを20g絞ります。

3.ベーコン、ブラックペッパー、シュレッドチーズをトッピングし、焼成します。
  デッキオーブン
  上火180℃/下火180℃ 約24分
  コンベクションオーブン
  180℃ 風量2 約20分
  (焼成条件例)

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月島食品グループがお届けする『QMS』ブランド公式サイトです。 ”もっとカンタンにおいしいを”を実現する高品質な素材と、お店を彩る様々なレシピを中心に、お得な情報を発信します。

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