モンブランタルト
秋を感じる人気スイーツのモンブランをタルト風にアレンジしたケーキです。冷凍クランブルを底生地に使用することで、ザクザクとした食感と香ばしい風味をプラスしました。栗との相性が良いカシスジャムを
秋を感じる人気スイーツのモンブランをタルト風にアレンジしたケーキです。冷凍クランブルを底生地に使用することで、ザクザクとした食感と香ばしい風味をプラスしました。栗との相性が良いカシスジャムを
新型コロナウイルス感染症の5類感染症移行後、初のクリスマスとなった2023年。日並びは、12月24日のクリスマスイヴが日曜日、25日のクリスマスが月曜日でした。外出したい・外食したいニーズが高
10×10㎝にカットされたカンタン便利な成型冷凍パイ生地です。 1.さっくりとした⾷感に仕上がるように、材料を厳選し当社独⾃の製法で作り上げました。 2.ほどよいバター⾵味と⾹ばしさ、ジュ
合わせる素材の風味や色を引き立てる製菓用ホワイトチョコレートです。 1.低い甘味度に仕上げ、自然で丸みのある甘味やコク、すっきりとした後味が特徴です。 2.デオドライズドココアバターを使用
3種類のチーズと当社独自の発酵乳を溶かし込んだフォンデュソースです。絞りやすく、焼成後もなめらかな食感を保ちます。 1.3種類のチーズと独自の発酵乳を使用した、深いコクと芳醇な旨みが特長で
ショートケーキと並ぶ人気の高いチョコレートケーキ。ミルクからビターと種類豊富なチョコを使ったケーキは、様々な味わいを表現できお店には欠かせないケーキの1つではないでしょうか?今回はチョコレート
毎年人気のコンテンツ、『マイブーム・マイヒット』アンケートを2023年も実施いたしました。2023年末に1年間を振り返っていただき、様々な分野の『マイブーム・マイヒット』を自由に好きなだけお答
長く暑かった季節もやっと終わり、短い秋が過ぎれば楽しいクリスマスが近づいて来ますね。今年2023年5月、新型コロナウイルスも5類感染症へと移行し、コロナ流行前の日常に戻りつつあります。9月半
ケーキ生地練り込み用の液状チョコレートです。ふんわりソフトな食感のチョコ生地に仕上げることができます。1.ガーナ産カカオマスとオリジナルブレンドのココアパウダーを使用。 ココアパウ
甘さと苦みがおりなす濃厚で奥深い味わいが魅力のチョコレート。昨今ではその美味しさに取り憑かれる人が続出し、年間を通してチョコレートは注目されるようになりました。そんな人々を魅了してやまないチョ
2023年、『ラム酒』が注目されているのはご存知でしょうか?昨今「ラム酒」の風味と食感が好まれて大ヒットした『カヌレ』、『ラム酒専門店』がオープン、国産の『クラフトラム酒』が話題など、ヒットの