2021.08.092024.03.25カスタードの活用法!アングレーズへ展開お得な情報カスタードクリームをアングレーズに展開することでアングレーズ作りをサポートします。こだわりたまごのカスタードをアングレーズに使用することで1、作業負担を軽減できます。 炊く時間を削減し、必要な時に必要な量を使えます。2、品質が安定します。 作り手の技術や熱のかけ方によるブレを抑えます。3、ムースの冷凍耐性が向上します。 保水力を維持してなめらかさを保ちます。ダウンロードはこちら食感もおいしい!ザクザクシナモンロール前の記事クランブルマンディアン次の記事月島食品QMS公式サイト月島食品グループがお届けする『QMS』ブランド公式サイトです。 ”もっとカンタンにおいしいを”を実現する高品質な素材と、お店を彩る様々なレシピを中心に、お得な情報を発信します。https://tsukishima-qms.jp/