フランス・ブルターニュ地方産発酵バターを配合したコンパウンドマーガリンです。
フランス北西部に位置する酪農に適した気候のフランスブルターニュ地方は、良質な乳製品の名産地です。
1.発酵バターの豊かな風味がしっかりと焼き残ります。
2.広い温度帯で扱いやすくクリーミング性に優れています。
3.パンやお菓子は、バターを使用したかのような食感に仕上がります。
荷姿: ①10kg(500×20個)段ボール ②10kg流し込み段ボ―ル
保存方法:10℃以下冷蔵保存
製品パンフレット
業務用サンプルのお申し込み
冷凍パイ生地、冷凍シュー生地、マーガリン、フィリング、チョコレートなど、業務用の無料サンプルをご用意しております。仕入れ原料の見直し、レシピの見直し、新商品開発などにご活用ください。
※右下のカテゴリー名をクリックすると各サンプル一覧のページに移動します