おいしさ造りの新境地~中山和大流スペシャリテ
この度は、たくさんのご応募をいただきましてありがとうございました。当講習会の募集は、2月16日をもちまして締め切りとさせていただきました。
ご応募いただいた方に限定して3月15日から公開させていただきます。
【講 師】
中山 和大 氏
国内外のコンクールで数々のタイトルを獲得し、スイーツ業界で活躍を続けているパティシエの中山和大氏をお招きして、下記の通りオンライン動画による洋菓子講習会を開催いたします。
【講習メニュー】
①ショコラバニーユ
➁タルト ショコラ パッション
③プランタン テ ヴェール
※講習メニューは変更になる場合があります。
【公開期間】
配信開始 2022年3月15日 0:00~配信終了 2022年4月6日 0:00
【視聴方法】
申込み完了後、イベントページより動画公開サイトのURLがご確認いただけます。また公開前の一週間以内にメールでも動画公開サイトのアドレスをお知らせいたします。公開期間中はいつでも何度でもご視聴いただけます。
〈賞歴〉
2007年 ジャパンケーキショー大型工芸部門金賞
2008年 クープ・デュ・モンド・ド・ラ・パティスリー国内予選 A部門準優勝
2008年 トップオブパティシエ アメ細工とアントルメ部門優勝
2008年 アジアペストリーチームコンテスト 優勝
2010年 クープ・デュ・モンド・ド・ラ・パティスリー国内予選 A部門優勝
2011年 クープ・デュ・モンド・ド・ラ・パティスリー仏本選 日本代表4 位
2014年 クープ・デュ・モンド・ド・ラ・パティスリー国内予選 A部門優勝
2015年 クープ・デュ・モンド・ド・ラ・パティスリー仏本選日本代表チームキャプテン準優勝
2016年 クープ・デュ・モンド・ド・ラ・パティスリーアジア大会ゲスト参加
2021年 FIPGC日本チーム総合優勝、同大会飴細工ピエスモンテ部門優勝
〈資格〉
日本ソムリエ協会(J.S.A.)ソムリエ、SAKE DIPLOMA(日本酒ソムリエ)取得
【お問合せ】
営業企画部 TEL03-3686-1221
担当:北口