発酵乳をベースにナチュラルチーズや白ワイン、エキスなどの厳選素材が溶け込んだ
フィリングです。
1.包あんや絞りフィリングとして焼き込みにお使いいただけます。
2. ベシャメルソースのベースとして調理用途にも幅広くお使いいただけます。
3.加熱後に冷凍・解凍してもなめらかな食感を保ちます。
荷姿:①1kg×6袋 ②4kg×3袋
保存方法:3~7℃冷蔵保存
商品はこちらからもご購入いただけます
- アシスターフォンデュソース1㎏はこちら
発酵乳をベースにナチュラルチーズや白ワイン、エキスなどの厳選素材が溶け込んだ
フィリングです。
1.包あんや絞りフィリングとして焼き込みにお使いいただけます。
2. ベシャメルソースのベースとして調理用途にも幅広くお使いいただけます。
3.加熱後に冷凍・解凍してもなめらかな食感を保ちます。
荷姿:①1kg×6袋 ②4kg×3袋
保存方法:3~7℃冷蔵保存
コメント