油脂で生地を包み込むフランス伝統の「アンヴェルセ」製法で丁寧に作り上げたシート状の冷凍パイ生地です。
1.ほどけるようなサックサクの軽やかな食感に焼き上がります。
2.フランス産の小麦粉と専用の油脂でコクのある香ばしい風味に焼き上がります。
3.カットするサイズや成形が自由自在。トッピングやフィリングを変えてカンタンに
アレンジできます。
「アンヴェルセ」製法についてこちらで詳細をご紹介しています。是非ご覧ください。

入目・荷姿:①フィユタージュ・ドラディション:8kg(200g×8枚入りピロー×5箱)段ボール
②フィユタージュ・トラディション24:4.8kg(200g×24枚)段ボール
サイズ:20cm×30cm 厚さ3mm
保存方法:冷凍保存(-18℃以下保存)
使用上の注意:ご使用の際は解凍後、焼成して下さい。
解凍後の生地はお早目にご使用ください。
製品パンフレット
フィユタージュ・トラディションを使用したレシピ
こちらからレシピをご覧いただけます。