桜の花や瑞々しい緑で色づく、麗らかな季節にぴったりなアイテムをご用意しました。
幸せいっぱいな春爛漫な気分を堪能できる美味しいアイテムを店頭に並べませんか?
口の中から春の訪れを感じられる、魅力的な春アイテムをご紹介いたします。

▶講師紹介
中山 和大シェフ
イタリアで行われたお菓子の世界大会「 ワールド トロフィー オブ ペストリー アイスクリーム チョコレート2021 」において優勝を果たす。世界を代表するパティスリーのコンクール『クープ・デュ・モンド・デュ・ラ・パティスリー』のほか、国内外のコンクールにおいて受賞歴多数。
Twitter:@nakazuhir0
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掲載アイテムのご紹介
イースターバニー

キャロットケーキを現代風にアレンジしました。フロマージュムースと人参のクリームで構成しています。人参を入れたクリームは、シェフ直伝のオリジナルレシピです。人参畑に見立てた上部は、チョコレートをまとったクランブル。見た目にも楽しいケーキは可愛さだけでなく、仕上げはグラサージュをかけたり卵型のカップに入れたり、アレンジ自在です。グラサージュ前のケーキ生地の保管は冷凍も可能で、仕込みの効率化も図れます。
主な使用製品
【クランブルクラシック】、【咲味油】、【ルミナスグランデ】
パウンドジャポネ~春の実り~

抹茶の風味豊かなケーク、底に敷いたクランブル、上部のダコワーズ生地の組み合わせで多彩な食感をお楽しみいただけます。センターには、ほんのり桜が香る苺のパートドフリュイを忍ばせました。濃厚なケークと瑞々しいパートドフリュイを頬張れば、口の中に春が広がります。保管は冷凍も可能で、プレミアムなチルドアイテムやお持ち帰りしやすい常温アイテムとして販売していただけます。
使用製品
【クランブルクラシック】、【ルミナスグランデ】
檸檬日和

レモンピールがごろっと贅沢に入った、芳醇な香りのレモンケーキです。レモン型やマフィンカップなど、型を変えて様々な魅せ方ができます。パネトーネ種を利用してしっとりとした美味しさを保ちます。生地の保管は冷凍も可能で、プレミアムなチルドアイテムやお持ち帰りしやすい常温アイテムとして販売していただけます。
使用製品
【ルミナスグランデ】、【レーベルレモンキューブ】※グループ会社「東京フード」のページに移動します。
詳細なレシピは以下よりダウンロードしていただけます。
ダウンロード頂いた方へ中山和大シェフのスペシャリテレシピをお送り致します。