フィユタージュ・パンプキン

レシピ

フランス産小麦を100%使用した、アンヴェルセ製法(逆折り)のパイ生地をカットし、
ベーコンやかぼちゃ、シュレッドチーズをのせた彩り豊かな秋のキッシュ風パイです。
チーズフォンデュフィリングと合わせて、お好みの旬な野菜を乗せて焼くだけの簡単レシピです。

材料分量
A:パイ生地
  フィユタージュ・トラディション1枚
B:フィリング
  アシスターフォンデュソースJ20g/個
C:トッピング
  ベーコン6g/個
  かぼちゃ10g/個
  シュレッドチーズ3g/個
D:塗り卵適量
E:ドライパセリ適量

フィユタージュ・トラディション1枚でフィユタージュ・パンプキン6個分が目安です。
青字 の製品は月島グループ製品です。

工程

1.フィユタージュ・トラディションを10㎝×10㎝にカットします。
2.フィリングを20g絞ります。
3.トッピングをのせます。
4.塗り卵を付けます。
5.焼成します。        
  デッキオーブン 上火180℃/下火180℃ 約25分
  (焼成条件例)
6.焼成後、ドライパセリをふりかけます。

月島食品QMS公式サイト

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月島食品グループがお届けする『QMS』ブランド公式サイトです。 ”もっとカンタンにおいしいを”を実現する高品質な素材と、お店を彩る様々なレシピを中心に、お得な情報を発信します。

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